ترته بسكويت الشاي
المقادير
( أ )
واحد ونص باكيت بسكوت الشاي يُطحن
ملعقه واحده صغيرة بيكينج بودر
( ب )
3 بيضات
نص كأس سكر
نص كأس حليب سائل
نص كأس زيت
رشة فانيليا
للوجه
بيالة سكر
بيالة حليب بودرة
نص علبة قشطة
3 حبات جبن كيري
الطريقة
1- تخلط مقادير ( ب ) في الخلاط , ثم تصب على مقادير ( أ ) وتعجن جيدا ثم تصب في صينية
التارت الخاصة .
2- تخبز في الفرن حتى تنضج وتخرج من الفرن ثم إذا برد يقلب في طبق مستدير .
3- تخلط مقادير الوجه في الخلاط ثم تصب على وجه الكيكة مع مراعاة ترك القليل من
خليط الوجه في الخلاط ويضاف له ملعقه صغيرة شوكولاته بودره ثم تخلط وإذا تمازج اللون تصب
على شكل خطوط مستقيمة على الوجه وتحرك بطرف السكين لإعطاء الشكل المتماوج .
وبالعااافية